Друзья
Гостевая
Чат

ИНТЕРВЬЮ

Раздел интервью дает вам возможность прочитать самые последние эксклюзивные интервью игроков Манчестер Юнайтед.

ИНТЕРВЬЮ С ДЭВИДОМ БЕКХЭМОМ 22.03.03

?- Начиная со встречи с Фулхэмом останется только 8 матчей до конца чемпионата - как Вы считаете сможет ли Юнайтед догнать Арсенал?
!-Будем верить в то, что сможем. Возможно мы не в лучшем положении, но всё в наших силах. Если мы будем вплотную к ним перед матчем на Хайбёри, то есть все шансы. Может даже будем отставать на несколько очков, но если сможем добиться полохительного результата в Лондоне, то они могут начать нервничать. Хотя, конечно, Арсенал команда мирового класса.
?- Как Вы думаете, тот факт, что состав Юнайтед имеет больше опыта в выигрывании Премьер-Лиги, даст ли Вам преимущество перед канонирами?
!-Да у нас есть опыт и нам придётся его продемонстрировать и сконцентрироваться больще на результате, чем на игре, тогда у нас есть все шансы.
?- Много ли уделяете внимания играм Арсенала во время своего отдыха - смотрите ли Вы их матчи?
!- Да, всегда смотрю и слушаю по радио с тайной надеждой, что они потеряют очки. Не похоже, что они часто собираются это делать, но это футбол.
?- Если Юнайтед победит в Лиге, станет ли чемпионский титул этого сезона величайшим среди всех остальных?

!- Думаю, да, так как мы сможем опередить команду два сезона подряд на равных игравшую с нами. Это будем великолепным достижением, потому что Арсенал - одна из лучших команд мира.
?-Неуверенная игра Юнайтед на протяжении всего чемпионата была несколько удивительна. Можете ли Вы назвать причины постоянных колебаний в форме игроков и клуба?
!-Да мы перестали громить соперников, ка было раньше. Кроме того, мы не выигрывали самых важных игр. Ещё лет пять назад мы победили эти команды не задумываясь - но сейчас этого уже не происходит. Трудно объяснить, почему мы обыгрываем Ювентус, а потом с трудом играем в ничью с Болтоном, со всем уважением к нему. Это, конечно, не оправдание, но матч в 12.30 раньше всех конкурентов, не может не сказываться. Мы играем против команды мирового класса в среду вечером, а потом уже в субботу утром. И таких моментов было множество на проьяжении сезона, но это наша проблем, которую мы должны были решить.
?-Игрокам, как и фанам, не очень нравится играть в полдень?
!-Не легко, есть макароны в 9 утра! Это выводит из привычного образа жизни, отсюда и неудобства.
?-Игра в каком матче этого сезона понравилась Вам больше всего и почему?
!-Не уверен, что могу выбрать какую-то одну. Временами, мне нравились все игры, но не в этом сезоне... Он получился трудным для команды, так как у нас было много трудных и хороших игр в Европе, но в Премьер-Лиге мы не блистали. Пока это очень трудный сезон.
?-Многие болельщики говорят о том, что это Ваш лучший сезон в Манчестере, Вы согласны с этим?
!-Я не знаю. Я пытаюсь играть в свой футбол. Но хорошо, когда люди говорят, что-то подобное.
?-Кто для Вас лучший игрок Юнайтед в этом сезоне?
!-Думаю, их несколько. Фил Невилл, Джон О'Ши и Никки Батт - те игроки, которые выступают не в каждом матче. Они и есть Манчестер Юнайтед. Имено они выигрывают титулы и заменяют нас, когда мы травмированы. Они игроки высочайшего класса и весь сезон это показывают.
?-А что насчёт остальных команд? Кто может получить титул - игрок Премьер-Лиги в этом году?
!-Я бы отдал его Тьерри Анри. Он великолепен и забивает потрясающие голы. Он всегда опасен и даже несмотря на то, что он игрок Арсенала, я отдам свой голос за него.
?-Как Вы думаете, какие недостатки и преимущества у вашего ближайшего противника - Фулхэма?
!-Против них очень тяжело играть. Они стали показывать такую игру с первого своего матча в Лиге, а их первая игра прошла на Олд Траффорд. Они не давали и не дают соперникам хорошо играть.
?-Вы, как известно, друзья с Мохамедом Аль Фаедом (владелец Фулхэма). Лично Вы пригласите его на Олд Траффорд?
!-Ну, если он приедет, я поздороваюсь с ним. Да, мы хорошие друзья с ним и он иногда приходит посмотреть мою игру.
?-Пытался ли он когда-нибудь пригласить Вас в Фулхэм? !-Нет! Он бы никогда не сделал этого!
?-Сейчас уже существует множество слухов о возможных трансферах в межсезонье. Они как-то влияют на обстановку в команде?
!-Да нет, не очень. Многие из них перназначены просто, чтобы расстроить кого-либо из нас, но этого не произойдёт. Что бы ни думали, мы отлично ладим друг с другом. Ни у кого нет проблем внутри команды. и всё, что происходит помимо игры и вне поля, не влияет на то, что мы думаем друг о друге. Нужно помнить, что большая часть из нас играет друг с другом уже лет 10, и мы прекрасно знаем, что кому нравится.
?-Хотя вы и сам один из самых известных игроков планеты, с кем бы из футбольных легенд Вы бы хотели встретиться?
!-Моим кумиром на протяжении многих лет остаётся Брайна Робсон...
?-Правда? Вы никогда не говорили...
!-Ха ха, я знаю... Но я был просто в шоке, в хорошем смысле, когда увидел его в пятнадцать лет. Да я ничего подобного не переживал до сих пор. Что вроде: "Господи! Да это же Брайан Робсон!". Я встречал и Роналдо и Роберто Карлоса - они отличные люди и футболисты, но лучше на мой взгляд Алессандро Дель Пьеро.
?- А есть ли кто-то кого Вы не встречали, но кто Вам тоже нравится?
!-Если честно, нет. Вырастая как человек и футболист, я хотел увидеть и познакомиться со всеми звёздами и был успешен в этом.

В среду появится вторая часть интервью Дэвида, где он будет отвечать на вопросы болельщиков и посетителей сайта manutd.com

Интервью подготовил: